Share

Aggiornamento del precedente Articolo che consigliamo di leggere per una vista d’insieme su questa Tavola e per le informazioni pratiche.

E’ venerdì sera, la prima dopo il ritorno dalle vacanze estive e la ripresa del lavoro. E’ tanta la voglia di buona pizza e di un servizio cordiale e sorridente…e così torniamo da Sforno. Scelta saggia, tutto invariato (per fortuna!) per cibo, ospitalità e prezzi. Abbiamo approfittato per fare qualche foto che mancava nel precedente articolo e che aggiungiamo in questo, così da darvi un “racconto” più completo.

La visita si riferisce a venerdì 03 settembre 2010.

Cosa c’è di nuovo?

Come preannunciato conferma “su tutta la linea”.
Stavolta abbiamo provato anche il dessert: un tiramisù tradizionale e abbondante, che a nostro gusto resta un po’ secco e lascia prevalere il cioccolato sugli altri ingredienti. Insomma un po’ anonimo se paragonato al resto dell’offerta (voto 6). Si può fare di meglio!

Pizzeria Sforno - supplì tradizionale

– supplì tradizionale, immagine realizzata da Tavole Romane* –

Pizzeria Sforno - pizza supermargherita

– pizza supermargherita, immagine realizzata da Tavole Romane* –

Pizzeria Sforno - pizza stracchino e speck

– pizza stracchino e speck, immagine realizzata da Tavole Romane* –

Pagelle e prezzo:

Per consultarli seguite questo link al precedente Articolo. Nessuna variazione a seguito dell’ultima visita (aggiunto il voto per il dessert).

* Le immagini realizzate da Tavole Romane sono pubblicate sotto una Licenza Creative Commons