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E così a qualche mese dalla prima, si replica!
Dopo il successo del primo evento “Metti un sabato mattina con...” – allora in compagnia di Cristina Bowerman e Raffaello – era proprio giunto il momento di ripetere l’esperimento, quell’esperimento che tanto interesse e consensi aveva raccolto. A dire il vero avremmo voluto replicare molto prima, ma ahinoi tempo, impegni e dintorni hanno remato contro. Poi l’occasione è diventata troppo ghiotta quando uno degli indirizzi che più amiamo in città ha avuto la sua prima stella Michelin e di lì la riflessione è stata immediata: come non abbinare, non fosse altro per distanze e rilevanza dei “capolavori” custoditi, la Galleria Borghese e Metamorfosi?
Detto-fatto, qualche cinguettio con @caputmundicibus – il Sous-chef John Regefalkper avviare l’organizzazione…ed eccoci.
Con delle novità rispetto alla prima edizione: leggete, leggete!

QUANDO? Il 19 gennaio 2013 alle 10:45

QUANTO DURA? 4 ore circa

CHE VI ASPETTA? Un connubio unico…

…come il nome dell’evento suggerisce in primis l’esplorazione dei capolavori custoditi nella Galleria Borghese attraverso una visita guidata e a seguire di quelli che nascono dall’estro dello Chef Roy Caceres nelle cucine di Metamorfosi con un esclusivo e informale pranzo-degustazione più vini selezionati in abbinamento!

Una Guida turistica autorizzata (che collabora con Tavole Romane nei Food Tours) condurrà l’esplorazione dei primi, il giornalista Federico De Cesare Viola l’intervista allo Chef durante il pranzo.
In italiano e in inglese, con visita della Galleria separata per lingua.

Una breve passeggiata a piedi per il quartiere sarà il modo con cui ci sposteremo dalla Galleria al Ristorante.

COSA RISERVA IL MENU? Leggere per credere*…

Uovo 65° carbonara
Polpettine di coda di bue e salsa verde
Crudo di fassona piemontese espressione del momento
Bignè, baccala mantecato, cipolla rossa e agrumi
Ravioli con fegatini, nocciole e ristretto di cipolle
Gamberi croccanti e sorbetto al frutto della passione
Reale di cinta senese “Bloody Mary”
Patate, pecorino e zafferano

Crema gelata alla vaniglia e krapfen al mandarino
Ananas cocco e rum
Cioccolato, nocciola e caffe

*Il menu potrebbe subire qualche variazione e/o integrazione su base disponibilità materie prime di stagione.

In abbinamento saranno degustati i migliori vini dell’azienda agricola biologica laziale La Luna Del Casale e del produttore piemontese Cascina Gilli

QUANTO COSTA? 72€ a persona, tutto incluso

Un’esperienza memorabile che avrete modo di condividere e commentare con altri appassionati!
Che aspettate dunque? Sono previsti max 25 posti per la lingua italiana e altrettanti per l’inglese.

Seguite questo link per acquistare i biglietti in lingua italiana

(qui i biglietti in lingua inglese)

Ah quasi dimenticavamo…
Visto il periodo natalizio se siete a corto di idee per amici o parenti “foodies” siamo attrezzatissimi con tanto di e-card regalo infiocchettata! Basta specificarlo all’acquisto o via mail.

E dulcis in fundo…ringraziamenti speciali a tutti coloro che hanno accolto con entusiasmo l’iniziativa e hanno contribuito all’organizzazione.

Immagine Heejoo per Tavole Romane – Tutti i diritti riservati
Si ringrazia Loreno Confortini per aver concesso l’utilizzo del disegno di Galleria Borghese.