In blu le integrazioni fatte dopo la prima pubblicazione.

Colazione
Romoli: superCornetti anche di notte
Cristalli di zucchero: sapori francesi
Dolci Desideri: bar tradizionale e pasticceria di livello
Andreotti: pasticceria…e non solo…”da Ozpeteck”

Brunch
Bibli: gloria alle quiche e agli sformati! (attualmente chiuso)
Open Colonna: varietà e qualità in palazzo neoclassico con ambiente moderno
Margutta RistorArte: abbondanti piatti vegetariani
Salotto 42: il brunch salutista…insalate a gogò
Sweety Rome: l’americano

Aperitivo
Freni e frizioni: buoni cocktail e buffet light con piazzetta su Trastevere
Il baretto: seduti negli anni 70 con piacevole terrazza
eTablì: ambiente trendy con stuzzichini
Necci dal 1924: cult al pigneto con spazio all’aperto

Cena
Le tre zucche: creatività e sostanza con tiramisù indimenticabile
Fernanda: amichevole osteria di tendenza
Antico Arco: romantica romana rivisitata e non solo
Acquolina: pesce “di lusso”

Pizza seduti
La Fucina: pizza degustazione
Remo: romana
Bir&Fud: napoletana e birre artigianali
Sforno: napoletana “doc”

Pizza a taglio
Angelo e Simonetta: i campioni della Nomentana
Pizzarium: varietà e ricchezza nelle creazioni di Bonci
Pizzeria Italia: pezzo forte margherita
Disney Pizza: tavola calda e pizza sottile
00100: trapizzini e condimenti romani

Gelato
Gelateria de’ Gracchi: pistacchio da lode
Il Gelato di Claudio Torcè (via dell’Aeronautica): impressionante varietà dolce e salata!
Al Settimo Gelo: qualità e professionalità
Giolitti: un riferimento nel centro storico
V ice: ambiente e materie prime
Gori Gelato: artigianale a Montesacro