Giada Food Lab & Drinks, colazione a Corso Trieste col sorriso

Scritto da | 9 Apr, 2018 | Colazione, Cucina Creativa, Cucina Romana, Nuove Aperture, Porta Pia - Trieste, Pranzo e Cena | 0 commenti

Voto da 1 a 100

Qualità molto buona

Offerta molto varia

Ambiente curato

Servizio cortese e premuroso

Cappuccino 1,20€, lieviti speciali 1,20€/1,50€

Corso Trieste 97, Roma

Giada Food Lab & Drinks, recente apertura a Roma. In città insomma i golosi non hanno tempo per annoiarsi. Anche l’inizio del 2018 ha portato tante nuove aperture per il settore enogastronomico nelle sue diverse declinazioni. Tra queste Giada Food Lab & Drinks, un bistrot polifunzionale, pensato come ritrovo abituale per gli abitanti del quartiere Trieste, ma anche per chi lavora nei tanti uffici della zona. Missione riuscita, se in poche settimane si respira già un clima di familiarità con gran parte dei clienti. Il locale prende direttamente il nome dalla sua titolare, giovane anima dell’iniziativa, in una squadra affiatata.

Dalle 7 alle 22 è aperto per colazione, pranzo, merenda, aperitivo, cena. A pranzo e cena il laboratorio offre una cucina molto curata, con un po’ di innovazione nel senso positivo del termine, ma anche rispetto per i grandi classici della tradizione romana. Accanto ai primi, i secondi ed i dessert del giorno, antipasti, moltissimi panini, insalate, il tutto accompagnato dal pane che arriva tutti i giorni da un forno di piazza Bologna. A merenda tè e tisane biologiche, cioccolata calda oppure centrifughe e milkshake, Per l’aperitivo molte etichette e bollicine tra cui scegliere, insieme a frutti di mare e tartare.

Da Giada Food Lab & Drnks la colazione è una cosa seria

Da celebrare con abbondanza di proposte, per accontentare davvero tutti i gusti. I cornetti vengono farciti al momento con crema pasticcera, al cioccolato, al pistacchio, con panna oppure marmellata. Ci sono anche cornetti integrali con miele e vegani, con frutti di bosco, con farina di castagne. L’offerta spazia tra lieviti crema e visciole, trecce con miele e noci (con aggiunta di sciroppo d’acero, a piacere), fagottini al cioccolato, veneziane, ciambelle, bombe, danesi con scaglie di mandorla, strudel. Alcuni lieviti sono disponibili in versione mignon. L’alternativa è costituita da crostatine, dolci da credenza, muffin, biscotti, anche con farina di mais. Per chi preferisce privilegiare leggerezza e salute, pane tostato con marmellata, yogurt biologico, tagliate di frutta. Il menù contempla estratti di frutta e frullati in abbondanza. Non manca neppure la colazione salata, composta da uova strapazzate con bacon o prosciutto cotto oppure omelette e toast.

In un ambiente arredato con gusto moderno e grazia, ci sono comodi tavolini in cui sedersi senza sovrapprezzo (addirittura si offre il servizio al tavolo). Encomiabile la gentilezza del personale, sempre sorridente e pieno di attenzioni. Uno dei numerosi motivi per diventare clienti abituali di Giada Food Lab, bella novità del nuovo anno.

Crediti immagini: Pagina Facebook Giada Food Lab,  Raffaella per Tavole Romane

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Giada Food Lab & Drinks

Corso Trieste, 87, 00199 Roma RM, Italia