Nel cuore di Testaccio, a due passi dal celebre mercato di Quartiere abbiamo scoperto da qualche tempo questa interessante Tavola.  Varcata la soglia di ingresso, ci si imbatte sulla sinistra in un lungo bancone “accompagnato” a muro da espositori in legno. Pane e panini in numerose declinazioni, dolci secchi e torte da colazione e da merenda per finire poi nell’angolo della pizza alla pala. Nella saletta adiacente qualche tavolino per consumare e i frigo Fai da Te per le bevande. Materie prime di qualità (si percepisce!), servizio gentile, ambiente informale. Si procede – quando si crea fila – con numeretto.

Le nostre pagelle:

  • Ospitalità 7,5
  • Ambiente 6,5
  • Cibo 8,5  

Prezzo:

  • Pasto: 6€ (1 trancio di pizza e 1/2 minerale)

In Breve:
Gustando…ApprezzandoFarinando!

Informazioni pratiche:
Indirizzo: via Luca Della Robbia 30, 00153 Roma (come arrivare
Tel. 06.5750674

…dalla nostra esperienza:

Qualche Natale fa – in occasione delle irrinuncialibili giocate a carte a casa di amici – ci è capitato di assaggiare una versione particolarmente prelibata e attraente di panettone natalizio: alto, soffice, scuro – probabilmente  non solo per via delle farine utilizzate  ma anche per l’eccellente livello di cottura – miriadi di gocce di cioccolato fondente perfettamente fuse ed integrate nell’impasto…l’artefice – scoprimmo poco dopo – era Farinando! Detto fatto: nei giorni successivi eravamo già sul posto a perlustrare…e naturalmente a comprare rifornimenti di panettoni per le Feste.  Da allora ci siamo poi tornati tante volte – e non solo a Natale per il nostro panettone preferito – ma anche per spuntini veloci a base di pizza, o per comprare il pane! La pizza è particolarmente fragrante e morbida e valida sia nelle classiche versioni bianca o margherita, che in quelle originali con verdure….precisiamo che è gustosa e mai gommosa anche fredda…che non è scontato! Il pane è preparato in tante varianti grazie all’utilizzo di diversi tipi di farine…vale la pena assaggiarle un po’ tutte! Citazione d’onore per le trecce di pane farcite in tanti modi diversi, provate alle zucchine, alle noci e alle olive.